夏至已至 350字
夏至已至,多了一份思念,也多了一份淡然。
就在这个夏天,曾经的挚友将要各奔东西,有很多留恋与不舍,这个夏天注定将成为独一无二的。
有些人从我们记忆中消逝,而有些人的印象却越发清晰。
季节是令人难忘的,季节中的人和事更叫人难以忘怀。
我很喜欢夏天,闪电,暴雨后,那湿漉,清新的感觉,因为它能让人的心平静下来。
夏天的风很清爽,带走了心中的烦恼,却不留一丝痕迹。夏天是明艳的,是热丽的,感受着夏天的旋律,蝴蝶展开双翅,翩翩飞舞...
也许当我们走出夏天,才会感受到夏天的浪漫。也许在过了很多年后的夏天里,我们会回想起“那年夏天我们一起毕业”的点点滴滴,感受到青春记忆的刻骨铭心...。
“宁静的夏天,星空中繁星点点...。”倾听着夏天到来的声音幻想着“夏天。海边。宁静。”的画卷。