冰河谷漂流记 350字
今天,我和爸爸还有还有一位大叔叔一起去九华山玩漂流。
到了那里,我和爸爸穿上救生衣,等待那位大叔叔。我们准备好了,到了检票处检团队票,检票后,检票员给我们坐上9号船。“呼——一声”,我们一下子滑下去了,我紧紧地抓住船两边的扶手。左撞右撞,突然然后突然我们的船飞了起来,又一下子稳稳地落在水上,直接进入“交战区”。敌人用水枪远程射击我们。我把头缩到救生衣里,爸爸和大叔叔负责用船桨攻击敌人。我们衣服都被打湿湿的,都没有影响到我们攻击敌人的兴趣,在我们玩的最嗨的时候,在远处传来集合的声音。虽然有些遗憾,但是真的很开心,我们匆匆忙忙的把小船滑到岸边。
我们下了船走进一间更衣室洗了热水澡,换上干净的衣服坐上旅游车上,不一会儿我就睡着了,在冰河谷漂流我玩的很开心。