我有一间自己的小“书房”,每天都在那里习字、看书、写作业、练钢琴……之所以“书房”打了引号,是因为那儿既是我的书房,也是爸妈的卧室。
我的书房朴素、干净,站在门口还能闻到一股淡淡的书香。踏进门内,第一眼看到的就是靠在西墙上肥大而厚重的木柜,再回过头来,蚋入眼帘的是一张精致的大床和两上小巧的床头柜,它们稳稳的倚靠在东墙上。再往里走,就看到了站在书房正中的学习桌。向里看,就又能看到静静躺在西北角的黑桃木钢琴。二转身,从下往上看,一个六扇门书柜就展现在了眼前。随便打开一扇门,里面各式各样,五花八门的书就会一涌而上,让你“措手不及”。最后再眺望窗外,一棵棵大树,一枝枝花朵看的令人心旷神怡……
走出书房,你一定感觉意犹未尽、喜爱有加。
我有一间“书房”,那里“美丽动人”有大片书海,那里知识丰富,让我受益匪浅。我也想邀你跟我一起遨游在这书的海洋里。