回首过去,那些惨痛的历史悲剧,现如今令我一看到就会热泪盈眶;再看看现代,科技的发展正迈向了新的阶梯!建国建队60周年让我感觉到了一个中国人民的骄傲与自豪!
1949年10月1日,人民领袖毛泽东庄严宣布:“中华人民共和国成立了!”这声音震动了北京城,同时也震动了整个世界!从那一刻起,中国,迈向了新的阶梯!
大家还记得2008年8月8日的北京奥运会开幕式吗?那次开幕式非常隆重,尤其是击缶表演和梦幻五环的表演让我久久难以忘怀,因为他证明了中国的科技正在发展,中国迈向了新的阶梯!
中国,你是我的骄傲,你是我的自豪!在建国建队60周年这神圣的时刻,我要对亲爱的祖国母亲说,是你,让我们不在弹火纷飞中度过;是你,让我们在科技发达的时代度过!在这,我还要对祖国母亲说,你是我的骄傲,你是我的自豪!同时也证明了中国,迈向了新的阶梯!