我们进步真不小 350字
这学期,我的语文学习进步真不小。
首先,我的写字又更上了一层楼,我也成为了班中的“小小书法家”,我希望以后能成为学校里的“小小书法家”。
其次,我在上课的表现更棒了,每当钟老师提出问题,我的小脑瓜就像机器一样转得飞快,积极举手回答问题。
我觉得最大的进步是阅读。不知不觉中,我和书交上了好朋友。我房间里有个大书架,上面摆满了薄薄厚厚的书。晚上,我一有空就往书堆里钻,我在书中找到了一个又一个五彩缤纷、欢乐开怀的世界。有时,妈妈扯着大嗓门喊我睡觉,但我还在“书海”中遨游呢!你瞧!书,它是我最知心的朋友。读书能够使我增长知识,会让我的大脑更加充实。那些作文书是我的良师益友;百科全书是我打开知识大门的“金钥匙”;而文学类的书使我认识了善良美丽的白雪公主、神机妙算的诸葛亮、勇敢聪明的鲁宾逊等等。
这学期我的语文学习进步真不小啊!我渴望下学期有更大的进步!