尊重 250字
前两天,我走楼底下,平常都是妈妈对保安叔叔打招呼我才会对保安叔叔打招呼,今天我没给保安叔叔打招呼,保安叔叔也没给我打招呼,我就问妈妈,今天保安叔叔为什么没给我打招呼呢?妈妈说:“你先要向保安叔叔问好,保安叔叔才会向你打招呼,我点了点头。
第二天,我主动对保安叔叔打招呼,没想到保安叔叔也向我打了招呼。
同学们,要想别人尊重你,首先要尊重别人噢!
家长心语:女儿一直觉得没有什么可以写,其实发生在自己身边的很多小事,只要你用心,都可以写下来。一两句话也可以的,只要你肯写,肯坚持,你就会越来越棒的,这次就很好。