铅笔盒的自白 350字
小朋友们,你们好。我是一个铅笔盒,但我不是一个普通的铅笔盒,我的体型是椭圆形的。我喜欢穿上面有卡通人物图案的衣服,在图案的下面还有几个字母呢?它们是“HHXXTTXSH”,你们知道是什么意思吗?告诉你们吧:那是我在提醒我的小主人要“好好学习,天天向上”呢!
说起我的小主人,他对我可好了。无论去学校还是在家里做作业的时候,他总是带着我。你们知道为什么吗?对了,我可是他的好帮手啊!我的用处可多了,我就像一个善变的魔术师,每当我的主人需要什么时我都会及时变出来。什么橡皮、铅笔、钢笔、尺子等等,应有尽有。我功劳最大的是那次帮着他考试得了双百,别提多带劲了。
实际上我和主人还是一对形影不离的好朋友呢!每当他有什么不开心的事,总是第一个告诉我,我会尽我最大努力让他高兴起来。每当他有什么喜事时,我会为他祝福
朋友们,不跟你们聊了,我的小主人回来了。我要去工作啦。