合作办手抄报 250字
上星期五,老师下了一条命令:办一份《手抄报》。
我可为难了,我的画在班上一直以来都差劲,我无可奈何,心想:怎么办?怎么办才好呢?我想了半天,想出了一种见不得人的办法。
我对我最好的朋友小明(小明的画画得很好)说:“小明……我可以帮你……写《手抄报》的内容吗?……你帮我画……刊头画吗?”
“当然可以!好朋友理所当然有福同享,有难同当嘛!”小明爽快的回答道。
我把《我的祖国》这本书拿出来,数据说明一切、笑话一箩筐、你知道吗?成语天地、英雄事迹、学英雄精神、5.12汶川大地震节约资源……这么多栏止我到底选哪些呢?干脆全写了,老师安排的是四开的纸,纸太大了。
在我和小明的合作下,我的手抄报完成了。