爱的药方 400字
成分:感恩粉两克、亲情国两个、开心水三克、外加针对病症的持之以恒成分。
使用方法:在生活中,去体会、去感动、爱的药方就会自动服下。
保质期:从一切事物开始时一直到永远。
适合人群:不安、烦恼、易怒、没有恒心、耐心、细心的人
生产工厂:爱的工厂
每天药量:每时每刻服用效果更佳
禁忌:不许混入假情假意、谎言果,不然后果自负|||智者笑着把药方递给他笑着说:“你就用着试试看吧!在生活中多去分享,多去帮助别人,可是,要记得天天服用,你的病症只有天天服用才有效果哦!”|||一个月之后,那个人高兴地跑来对智者说:“您的药方可真是好极了!我发现我的朋友越来越多,自己的不安与烦恼都到九霄云外去了!”|||是啊!在生活中,我们应该多去体会爱,爱才会来到我们的身边,让我们成为爱的朋友吧!