会变的线条 200字
今天,我们在美术课上学习了“会变的线条”。
老师仔细的给我们讲了线条的种类,有弧线、锯齿线、直线、交叉线、波浪线、蜗牛线等等。然后,老师给我们讲了线条的变化,比如线条的粗细变化、长短变化、间距变化等等。最后,老师给我们看了许多名人的画,这些画的线条特别密,从远处看是是一块颜色较淡的颜料,从近处看,却是能让人眼花缭乱的一根一根的线条。下课的时候,老师还给我们画了一幅画,这是一朵粉色的花,花的花瓣像立体的一样。简直好看极了。
线条在我们身边无处不在,我要是细心观察,一定会收获更多线条的!