有趣的动物 250字
生活中我们能见到很多小动物,有小兔、有小猫、有小狗、还有小鱼。我喜欢的小动物是小狗,因为小狗非常有趣,我走到哪儿他就跟到哪儿,我有个故事分享给大家。
暑假的一个晚上,我和大人们要去旅行了。我家的小狗困了,爬到我的旅行包里睡着了。我们坐着车来到了机场,一眨眼的功夫就到了安检的地方。幸亏,我家的小狗睡着了没动,保安还以为是玩具小狗呢。然后,我们坐着飞机来到了旅行地点,紧接着我们睡了一觉。
第二天,当我还在睡觉的时候,忽然,一阵旺旺旺的声音。我起床顺着声音的方向一看,大吃一惊!是我家的小狗也来了,就这样我们就开始了快乐的假期。
小朋友,你们觉得,你们喜欢什么动物呢?