王龙他们边看笔记本边走,“停”王龙说,李伦他们停下来,李聪问道:“干什么呀?”王龙指着笔记本说:“你看,这篇日记上说,他﹙老校长﹚的房子旁边有一个学校,王龙问李伦他们:“昨天晚上我们去那房子的时候你们谁注意它旁边有一座学校的。”李伦他们茫然的摇摇头,王龙说,不管了,我们先上老房子里看看,在上那学校(如果有的话)去看看。李伦他们点点头,他们正说着,不知不觉的便到了,他们推开了门,屋子还是那么简陋而温馨,王龙的目光在屋子里扫来扫去,他发现床的旁边有一块石头,看起来很碍眼,似乎想掩盖什么东西,王龙把那块石头拿开,发现从床脚边露出了一个不规则的小洞洞,王龙像是发现了什么,回过头急切的对李伦他们说:“快,快把这张床搬开。”
嘿呀呀……三个人费了九牛二虎之力,终于把那张木板床给推到了一边,啊!三个人顿时目瞪口呆,墙角边竟然有一个暗门。