假如我是孙悟空 350字
假如我是孙悟空,会七十二变的孙悟空.
我会去干旱的地方,变出一片云,下一场大雨,让沙漠变成绿洲,让地狱变成天堂,让沙漠的土著人也生活在极乐的地方。
我会到大海里,让海里的废水离开大海到没有生命的地方,让鱼儿自由成长,我还会在海里寻找失踪的船只,让遇难者重新回到大陆和家人团聚。
我会告诉全人类,世界应该没有战争,让世界充满和平。
我会飞向宇宙探索60年才出现一次的哈雷慧星,去宇宙的边际探索宇宙的奥秘,去寻找外星人,去识破地球上飞碟的真假。
我会来到医院告诉医生战胜病魔的方法,让病人早日康复。让世人永远健康
我会来到森林困难中的人尽快脱险。
我会让穷苦的人变的富有,让贪婪的人变的穷苦。