你像风筝 600字
与你邂逅在蓝天白云下,依稀记得那天的情景:阳光总爱跟在你的身旁,在你的发边,诉说着它的见闻,或在你的脚边,舞动着裙摆,翩翩起舞……
朗朗笑声,无时无刻都回响在周围,你的笑声悄悄地烙印在我的心中,狼狈的我出现在你面前,你轻轻拾起脚边的书本,甜美的声音如清泉:
"我帮你."
谢谢."
从此,我们变得形影不离,一起吃饭,一起散步,一起喝彩,一起欢笑,一起流泪……
直到她的出现,我与她……
美丽可爱,我却平平无奇;
她衣着潮流,我却简简单单;
知识丰富,我却孤陋寡闻;
她活泼如夏天阳光,我却似秋天的流水;
她……我……
她的好让你觉得新鲜无比,那是在我那里体会不到的,你忽略了我我没怪你,也许我是你生命中的一只小鸟,匆匆地来,匆匆地去……
雨稀稀嘘嘘地落下,我知道,那是因为白云离开了太阳,跑去找风去了而你,哭泣着回来了,向我诉说她的离去我取来一条手帕,把你的伤心拭去,对你说:
"有我在."
你笑了,我们拥抱在一起……
后来,她回来找你了,你与她和好了我便悄身离去……
我知道,你像一只美丽的风筝,而她像那一阵吹过的清风,你原本是在树上的,与树一起眺望那美丽的风景,雨来时,便躲在树的怀抱中,太阳出来时,便与树一起晒太阳……直到风来了,你跟它走了,留下树一个……你在风中快乐地飞翔,风过后,你恐惧了……这时,你找到了一棵树,你降落在树上……风来了,你又随它走了,留下树一个,独自等待你的出现……
知道吗?我便是那棵树……