美丽的公园 250字
秋天到了,公园里呈现出一番迷人景象。
这里,枫树叶子全红了,小草开始变黄了。秋风一吹,苹果树上的叶子纷纷落了下来,像一只只美丽蝴蝶在空中愉快地飞舞。那儿,各种各样的菊花也开放了,有红色的、黄色的、紫色的、粉红色的、紫红色的、粉色的。而最特别最漂亮的是那双色的菊花,它们正面是一种颜色,反面是另一种颜色,有的正是红色、反面是黄色,有的正面是紫色、反面是粉色,还有的正面是粉红色、反面是紫红色,好看极了。
朋友们来秋游了,有的在玩捉迷藏游戏,有的在玩老鹰抓小鸡,还有的在认真地读书
啊!这儿真美啊!