可爱的妹妹 500字
我有一个可爱的妹妹,今年才四岁。她长着一张粉嘟嘟的小脸蛋,有着一个小巧玲珑的小鼻子,一双玲珑剔透的水晶眼, 和一张樱桃小嘴。
周末,小妹妹从龙泉的老家回来了,一见着我就对我喊了句龙泉话:“嘟嘟哎。”就是哥哥的意思。我表扬她真听话,她甜甜地笑着,拉了我就向自己曾经住过的房间跑去。我看她脱下鞋子,爬上床去对我说:“嘟嘟,看我表演。”我赶快叫来妈妈一起观看。只见小妹妹头顶着床,屁股一挺一挺的。原来她是要翻筋斗给我们看。过了好一会儿,小妹妹使劲一翻身。“澳,翻过去了。”小妹妹自己给自己鼓掌,我们也在一旁为她鼓掌。她笑了,小脸象怒放的花朵。
看完了小妹妹的表演,我们一起看电视,电视上播放着武打片。一旁的小妹妹来了兴致,学起了武打动作。只见她伸出小拳头,摆出一副打架的架势,学得惟妙惟肖。我们再次为她鼓掌。突然,她一个拳头就打中了我的肚子。“哇,痛死我了。”我捂着肚子。我刚准备打她时,她却伸出小手,轻轻地抚摸着我的肚子说:“嘟嘟,对不起,我下次不打你了。”看着她那诚恳道歉的样子,我轻轻地摸了摸她的小脸。
我为我有一个这样可爱的妹妹感到高兴,她常常带给我们欢乐,让原来平静的家变得热闹了,我爱我的小妹妹!