在迎接世博的日子里 500字
2010年5月1日,我一直期待这个既遥远又很近——世博会。
等待的日子里,发生了许多事情,现在我就为你介绍。
为了迎接世博会,迎接外国人的到来。各自单位都学起英语。这下可好玩了,我妈是一个十分十分不懂英语的人,妈妈愁眉苦脸的回到了家,对着我说:"玮玮,快帮我弄英语。"看着她哀求的眼神,只好答应了她。我拿起了就读了起来:"a,a。"她也跟读了起来"a,aa。""不是aa,是a。""什么啊。""是英标。"我刚说完,就看见妈妈已经躺在床上了。我无奈地摇摇头。第二天,我就听见妈妈用生硬的话音在读英语。我说:"老妈,完全是噪音公害。"妈妈没有理会我,她又读了三四个小时。看到她不放弃,我也被感动了。
第三天,妈妈已经可以流利的读了,我十分惊奇:"就只有一晚上妈妈就已经有这样的成绩。不错不错。"但我还是有疑问,她到底是怎样做到的。我问过她后才知道她用了一晚上才做到的,我暗地里称赞我妈。
在一个月的练习下,妈妈把上面的英语背得滚瓜烂熟,十分好。终于到考试那一天了,虽然听说试卷十分难,但妈妈还是自信满满的出门了,我像热锅上的蚂蚁等了很久,终于妈妈回来了,她欣喜地说:"我英语100分。"我也十分高兴
我们每个人都为世博会努力着,让我们携起手来一起迎接世博会的到来。