心灵上的毒疮——读保姆狗的阴谋有感 500字
人的心灵上会长毒疮,那是一种不良的预兆,因为,毒疮会越长越大,吞没人们没好的心灵,而一只保姆狗的心灵上也长了毒疮那就是——嫉妒心它的嫉妒心让人就得毛骨悚然,有人会说,一只狗怎么会有嫉妒心呢?不过你忘了是杨红樱阿姨让我走进了这个世界,一个动物们的世界童话的世界……
那里,谁都有思想。——题记保姆狗的阴谋,看到这个题目的朋友们一般会问两个问题,至少我是这么认为的,因为,一开始,我就是这么想的,一,什么是保姆狗,二,狗怎么会有阴谋。那么,就让我来帮你解答吧,保姆狗是一只腊肠狗,文中是那么形容它的:腊肠狗脸色阴沉,眉头紧皱,他的眉头已经皱成两个鼓鼓的包,那样子看起来,就像一个忧郁的老头。
保姆狗的工作就是做保姆,照顾帅仔,哦,对了,忘了介绍了,帅仔是一只很单纯,很为顺,又漂亮、高大的牧羊犬,它具备了狗狗的一切优良品质,我很喜欢它,在帅仔小时候,保姆狗深深的爱着帅仔,而在家里主人也十分的爱它,自从帅仔长大了,越来越漂亮了,他们的主人也开始偏爱帅仔,当在他身边的目光都转移到了帅仔的身上,当主人热情的看着帅仔,而冷落了他的时候,那颗毒疮——那一颗嫉妒的萌芽,就这样开始发芽,生根,直到毁了那个拥有它的人。就这样,保姆狗开始了它的阴谋,它一又一次的害帅仔,想让帅仔回不到家里去,而帅仔,那是单纯的牧羊犬是那么的相信自己的保姆狗啊!
直到最后,保姆狗的心已经被毒疮——可怖的嫉妒心蒙蔽了,它精心设计了一场车祸,想要置帅仔于死地,但最终它还是死在了那场车祸中,而帅仔则躲过了,帅仔哭了很久很久,它不吃也不喝,它在为它的保姆狗而伤心呢,如果它知道了保姆狗害它的事实会怎么样啊,单纯的帅仔。这个故事让我有了很多的感触,阴谋,嫉妒心,阴险的保姆狗,单纯的帅仔,又让我承认了,这个世界的无情,当你多么信任的朋友是那个想方设法害你的人,心里,肯定不好受,我很伤心,为世间的无情落泪,为世间的无情感叹,心默默的抽动着。
狗,那么一种在我们人类眼中视为宠物的一种,不起眼的动物,它们都有它们的心情,它们也有阴险的狗,心里好难过啊。不过,最后,有因必有果,它还是最终尝到了苦头……