如果我是一个有魔法的人 550字
如果我是一个有魔法的人,我会飞到有旱灾的地方,然后帮助他们降雨,让干枯的庄稼长出来,让人们有充足的水喝、用。
如果我是一个有魔法的人,我会飞到发生地震的地方,然后帮他们盖起房子,重建家园,让他们有一个舒服的家。
如果我是一个有魔法的人,我会让全国残疾的小朋友变得像我们正常人一样活泼,可以和我们一起玩耍、跳舞、唱歌。
如果我是一个有魔法的人,我会开一家宠物店,让所有在外流浪的猫、狗….都来到这一家宠物店,安逸的生活
如果我是一个有魔法的人,我会飞到月球上,然后再造一些有植物动物、空气、水、房子……的地方,让地球上大部分人都来到这里生活,这样地球上就不会有太多的人挤来挤去。
如果我是一个有魔法的人,我会变出一根后面有一个灯,而且永远用不完的笔,在晚上即使不开灯,也可以很容易的写字。
如果我是一个有魔法的人,我会变出一种药,无论你得了什么病,只要你喝下它,你就可以痊愈了,而且永远都不会患病。
如果我是一个有魔法的人,我会摘下几颗星星,然后挂在门前,让人们不再害怕夜晚出门,然后再把它做成灯笼,挂在大街小巷,这样夜间行走,就不容易摔倒了。
如果我是一个有魔法的人,我会制作一种房子,这个房子冬暖夏凉,让人们时时刻刻都感到很舒适。
如果我是一个有魔法的人,我会……。