蜘蛛和苍蝇 450字
“咕咕……”,是什么声音?原来是一只饿得两眼昏花的苍蝇,肚子正叫得厉害呢!
一阵饭香钻入苍蝇鼻子里,苍蝇像被一只手牵着似的飞向饭香的地方。可它没有注意到,它的前方有一张蜘蛛网,一只蜘蛛正在“守网逮虫”呢!
果然苍蝇很“顺利”地粘在了蜘蛛网上。
“哈哈,哈哈!”蜘蛛大笑起来,“我将有一顿丰盛的晚餐了……”说完又笑起来。
苍蝇伤心至极,自己没吃到晚餐,反倒成了别人的晚餐!怎么办呢!苍蝇灵机一动,哈,有了!
“蜘蛛大哥,你千万不要吃我,我有x病毒,你只要一吃我,绝对上西天。”苍蝇略略停了一下,又接着说,“你看人类怕吃我爬过的东西,他们都要倒掉。曾有人吃了我爬过的东西,就住进了医院,何况是您呢!”
蜘蛛说:“你想吓唬我,没门!”
苍蝇说:“我怎么可能吓唬您呢!”
蜘蛛想了想,对了,昨天邻居大哥不就是吃了一只苍蝇而住进了医院。太可怕了,看来还是保住我的小命要紧!
于是,蜘蛛点了点头:“这也是,我可是大王,我如果有个一差二错,谁来为王呢?”
蜘蛛想通了,急忙爬到蜘蛛网上,把网咬断,又飞快的爬到墙角,他怕苍蝇把病毒传给他。
苍蝇慌忙逃走了……