一场激烈的运动会 450字
开始的开始我们都是孩子,最后的最后渴望变成天使,歌谣的歌谣唱着童话的影子,孩子的孩子将要飞往哪去……”
秋季运动会又开始了,有跳高,跳远……我在旁边当拉拉队,我看见五年级的1500米快要开始了,“叭——!”一声枪响,声裂长空。犹如江堤决口,群马狂奔,长跑健儿像马儿一样飞快地跑了出去,列为一队。跑,跑,跑,一圈又一圈,眼看,已经第五圈了,仍然还是其他班的一位在前,我班在后,他昂首挺胸,不急不躁,似乎在等超越的时机,胸有成竹地跑着。第三位同学也紧追不舍。几个同学虽然气喘吁吁,但仍然奋力追着。“叭——!”最后一圈的枪声响起了。我班同学仿佛加足了马力,一阵旋风过后超过了前面的运动员,最后赢得了第一名。
跳高比赛开始了,大家都去比赛场,一位同学开始助跑,越来越快,越来越快,只见他纵身一跃,迅速转体,跃过了高高的横杆,另一人一跳,横杆却砰的一声掉了下来……他赢得了比赛,大家欢呼着。
接着就是跳远比赛了,大家先做好运动准备,第一位运动员站在踏板上,一蹲一起,一蹲一起,脚用力一踏跳出了很好的成绩。
一转眼,一场运动会就结束了。