我的课余生活 400字
我的课余生活很广泛,下棋、打乒乓球......都是我的课余生活。但我最感兴趣的还是装饰我的小假山。
我为什么喜欢我的小假山呢?那是两年前的一天下午,我到朋友家玩。突然,我发现赵兵家的桌子下面放着一盆美丽的假山,我越看越爱,越看越出神,忘了周围的一切。赵兵见我这副模样,就问:“你在干什么?”我不好意思的说:“你的假山真漂亮,我也想有一个这样的小假山石头。”“你拿回去装饰一下就行了。”听赵兵这样说,我顿时欣喜若狂。
我欢天喜地地抱回了假山石,认真地把它们排列在玻璃缸里,看上去真漂亮。我找来青苔,种在假山上。从此,我天天一有空,就装饰我的假山,把几条小鱼放了进去,在里面放上了泥捏的滑梯,跷跷板等,又在玻璃缸上贴上了一张纸条,上面写着“水晶宫”三个字。看着小鱼从假山洞里钻进去,假山一天比一天漂亮,我心中又说不出的高兴
我的爸爸妈妈对我这个课余生活很支持,他们还常常为我的小假山换水呢。