风的浅唱 350字
岁月有时,就像一阵风,没有痕迹和形状的。或许,只有在记忆里才有色彩。而,记忆总是悲伤的,抑或美好的,然而,却让人黯然神伤。说不出为什么,记忆中曾今的自己,却会如此让人回想。也许是依恋,也许是在思考着此时的自己。
时光,背着行囊,静静地走。
风在身旁的浅唱,显得些许苍凉。
好久没有像白云一样,悠闲地睡上一觉了。也许是,广阔的天空需要行走。我在思考着,有一天到了天的尽头
自己是否会不舍原来的风景,又或许,到了尽头,就无法再往前走。或许,我没有那么多的时间去思考,因为,我已经在风中,云,只有在风中,才会浮动。
风的浅唱,有我的孤独与哀伤。