昨天,妈妈带领我和表妹一起去嘟嘟城玩。嘟嘟城可好玩了——有做棒冰、变魔术、画廊、做护士、植物研究所、缉毒警察、公安局。我最喜欢的项目是做护士。
老师我们怎样当小宝宝的护士。首先,老师教我们给小宝宝洗澡。我一边给小宝宝唱歌,一边给小宝宝洗澡。第一步,脱掉小宝宝的裤子、衣服、尿不湿;第二步,把小宝宝抱到浴盆里;第三步,教我们给小宝宝擦沐浴露、全身按摩;第四步,给小宝宝冲洗干净,用毯子把她包起来,抱到床上;第五步,给小宝宝换好尿不湿,穿上漂亮的衣服、裤子。最后,我喂小宝宝喝奶,哄她睡觉。我笑眯眯地唱起摇篮曲,小宝宝舒服地睡着了。