相约奥运会 350字
全世界期待的2008年北京奥运会马上就要到了,五洲人民将手拉手,肩并肩,共同来演绎激情与欢乐,和谐与进步的美好乐章!我想,我们要用智慧的火把点燃2008,点燃北京奥运会,我希望我们中国的运动员一定会在奥运会上有好的表现,为我们中国夺得更多的金牌,我们中国的金牌一定会在2008年的奥运会上名列第一。我的小姨就住在北京,到那时侯,我一定和爸爸妈妈相聚在奥运会上,观看这惊心动魄的奥运会,我非常期待2008年北京奥运会,因为到那时候,我可以大开眼界,观看着我们中国运动员的丰功伟绩,也让别的国家看看我们的是多么的伟大,奥运会到来的时候,我会为它喝彩,会为它加油!奥运会上我要支持我国的运动员,给他们最热烈的掌声,我打算在奥运会上向获得了金牌的运动员们送上一束鲜花,表示我深深的敬意……