我感冒了 350字
今天早上我起床后感觉很不舒服,昨天晚上睡得也不好,妈妈过来观察了一下,问了我哪里难受,然后说,你感冒了。是的,我应该是感冒了。前天我就咳嗽,昨天我到姥姥家玩,晚上吃饭就没胃口,只吃了一点,回家后有点发热。感冒是真难受啊,鼻子里似乎冒出了“三昧真火”!怎么能快点好呢,我想起了电视里教的一招:吃烤桔子。于是我就让妈妈给我用火烤桔子,妈妈烤啊烤的,太慢了,我不舒服,躺在沙发上闭着眼睛休息,妈妈过来竟然以我睡觉了,就抱着我到卧室。我怎么能不吃烤桔子呢?连忙喊:“我没睡着啊,我要吃烤桔子!”于是,妈妈把我放回到沙发上。我吃着味道特殊的烤桔子,妈妈摸了一下我的脚,感觉很凉,于是又让爸爸热水给我泡脚。泡好了脚,我就上床睡了,但过了不久又醒了,为什么呢,因为我吐了,这就是感冒的麻烦啊,真难受,bless me!