远远的望着这一幕,那女人对小男孩的爱如颜色般晕染在我心的褶皱里。
我不知道小男孩当时是怎样想的,也许会恨她。但是,我知道,这是作为一个母亲的本性,在孩子有危险时,她会奋不顾身去救孩子,而事后,她又会因为过度担心孩子而生气的责骂孩子。
你要知道,在这个世上有一种爱,不求回报,来自灵魂,来自原始,这就是母亲的爱,这份爱无疆,这份爱无限,这份爱无涯。
我们蹒跚的孩童时代,母爱是那第一枚野百合,而我愿献上一枚甜甜的果实,去慰藉母爱的期待
愿时光静好,愿母亲在我们的心中静美如诗。