野餐 300字
国庆放假的第二天,爸爸妈妈带我去西安玩,我们去了兴庆公园,在公园里举行了一次野餐。
我们开始就买了许多东西,买完东西,我们就坐着公交车去了兴庆公园。到了公园进了大门,我们就看见了鲜花盛开的菊花,我们再往前走,见到了一个小湖,湖里有人在划船,还有人在钓鱼呢。我们顺着小湖走了一圈,找见了一个好地方,这里绿树成荫,草地郁郁葱葱,我们铺下准备好的毯子,我拿出食品,有火腿肠、米老头、旺旺仙贝、苹果、石榴、太子奶……我们开始边吃边说。爸爸让我讲一个故事,我就讲了《鸡妈妈的新房子》的故事。妈妈问我这个故事讲的什么,我说:“不要什么人的话都听。”我又背了两篇课文,我们还吃了许多东西,大约有一个多小时我离开了兴庆公园。
这真是一次愉快地野餐啊!