我真幸运 350字
因为我是个幸运的孩子。
因为我有一个很宠我的二姨,我喜欢什么、想要什么她都会给我买。比如今天下午是二姨接我放学,在回家的路上我对二姨说:“二姨,今天的语文考试我的了95分,全班第五名。”二姨听了,连声夸我,还打算给我买一个小天才儿童手表最新版的,我开心极了。说到就做到的二姨马上带我去手机店买,我戴上了手表,开心极了。
我还有一位对我很好的班主任,她是我们这个学期刚换的班主任。这位老师上课时面带微笑,下课时也不变样,还和我们聊天呢!一次,我去老师办公室交作业本,老师夸我字写得好,奖励了我一颗大白兔奶糖呢!
这位老师在每天放学前会组织跳绳,一分钟跳150个以上的都有糖。这样不仅提高速度,还能吃到糖,真是一举两得!
我是幸运的,因为我所在的班级在每一次校级比赛中,总是排在前三,团体第一名已经不止一次了。
我真幸运!