渴望11岁 350字
看着这个标题,我不禁地望着窗台外那广阔的天地,而我能做什么呢?
11岁,本是快乐天真的时光,而我们早已忘了那份遗留在心的童年,脑海中堆积着大片的成绩、学业和老成。
11岁,本是父母心中的宝贝,而那份甜蜜与幸福早已像流星一样一闪而过,心房中布满大片的伤心、难过、自卑。
11岁,本是乐融融的假期生活,而那一种美滋滋的假期生活早已被各种补习班占据,眼神中透露太多无奈了。
11岁,我们能做很多很多!11岁我们不能做的也很多很多!
11岁,本是人生中的一朵花骨朵,而这朵花骨朵每天要面对的是老师的教诲、父母的责骂、同学的嘲笑和心里的自卑。11岁,我能做什么呢?11岁,我不能做什么。11岁,我能做的事太多了太多了!
渴望11岁有一片广阔的天地,仍自己奔跑;我渴望11岁有一片天空,仍自己飞翔……