我的外婆 550字
我有一个很爱我,疼我的外婆,我爱我的外婆.
外婆快八十岁了,但身体依然健朗,还可以帮嫂子带带到处乱跑的宝宝,外婆的头发虽说不像我的头发这样黑,但对于同岁人来说,已经是非常黑了,有很多人都说外婆才六十多岁,外婆听了,总是喜滋滋的.
从小的我没有爷爷奶奶外公的疼爱,外婆便对我加倍地疼爱记得有一次洗完澡穿完衣服刚要迈出左脚出来时,右脚就被澡盆绊住,导致摔了一跤,脚指甲都弄开了,流了好多血外婆见了,着急地说:"佳佳,你怎么摔跤了."说着扶着我走进了卧室那时,我哭的好大声外婆见了,很是心疼心疼之余,她快速地找来了药膏,外婆轻轻地擦着,时不时还吹一下,缓解我的痛苦我还是痛的大哭,外婆便讲她小时的故事给我听,我听得乐开了花,忘记了痛.