迷人的春 350字
我爱你,春!
你悄悄地来到花园里。这里的花仙子们,一朵朵争先恐后的开放,露出了白的、紫的、粉的……的脸颊。舒展开了娇嫩的花瓣!辛勤的蜜蜂赶忙来采蜜了,燕子姐姐天空中飞翔着,告诉人们春天到了,活泼的孩子被花香诱领着、一蹦一跳的来到花丛中。
你悄悄地来到森林。这里的冰雪融化了,汇成了一道叮叮咚咚的小河。瞧!树木上的布谷鸟、百灵鸟和杜鹃鸟在森林里举行了一场音乐比赛。“咕咕”“叽叽”“喳喳”这三重奏告诉人们春天来了
你悄悄的来到草原上。嫩绿的小草探出了头,从远处望去,就像铺了一条绿色地毯,参杂了五颜六色的小花,有的是红的,有的是橙的,是黄的,有茄子紫、百合灰……有的颜色见也没见过、说也说不出来。
这么迷人的春,你能不喜爱吗?只要你留心观察,就能发现春天的精彩!