说到砸玻璃谁都会想到用石头砸别人家玻璃,这是一件损人不利己的事情。但是我做的事是一件不损人也不利己的事——砸自己家的玻璃。
事情是这样的:一天,小姨来我家帮我妈洗衣服,我和一个比我大11个月的哥哥感到很无聊,所以我们两个开始玩一个非常无聊的游戏——用石头砸墙(看谁扔的高)开始我们都砸在墙上,可后来我想扔得更高,所以使出吃奶的力气用力一抡只听“啪!”“哗”“咚”“啊”这分别是“打中玻璃”“玻璃粉碎”“莫名的一声”“莫名的惨叫”后来才知道原来我打中了自家的玻璃,并打到了甩干桶的盖子,甩干桶的盖子关上又恰巧打到了正在取衣服的小姨的头,所以才会有“那莫名的一声”和“莫名的惨叫”。
哈!哈!哈!
每次想到这件事我都会笑到肚子痛。哈!哈!哈!
哈!哈!童年真是一个美好的时光!