每当看到一位位老师在教大家读书时,我都在想:“假好现在我是一位老师该有多好!”我躺在小床上,慢慢地,不知不觉地,我来到了2039年,那时的我已经变成了一位老师。
今天我上的是一节公开课。开始上课了,我心里非常紧张,但我还是鼓足了勇气走了进去。我开始给同学读书,我时而看看书,时而看看同学们有没有专心。当我在领读时,同学们每一双小眼睛都专心致志地盯着我,我心里很高兴。下课后,黄未妈妈对我说:“孩子放在你这儿,我很放心……。”许多家长也跟着说:“是呀!是呀!”我心里乐开了花。回到教室,为了奖励同学们课堂上认真的表现,我给他们都加了五分。
突然,我醒了,原来,这是一场梦呀!我心想:“我以后一定要当一名老师,为大家服务!”