假如我有一支神笔 300字
假如我有一支神笔,我要为妈妈画一个能帮妈妈做家务活的机器人因为妈妈很累,有了机器人的帮助,妈妈就可以有空听音乐,上网·····我想妈妈一定很开心。
假如我有一支神笔,我要画一个个既聪明可爱又懂事爱学习的好孩子,因为如果没有了调皮捣蛋的坏小孩,老师就可以少操许多心,我想这样老师师就可以轻松了。
假如我有一支神笔,我要为我自己画一对美丽翅膀,像小鸟一样自由自在地飞翔,因为我想看一看宇宙有多奇妙,看一看月球上有没有外星人
假如我有一支神笔,我要为鸟儿画出一片片翠绿的树林,让它们能有一个温暖的家;我要为鱼儿画出一条条清澈见底的小河;让它们在清澈的河水里快乐的游;我要为饥饿的流浪猫画上一条条美味的鱼;让它们吃饱......