假如我是一只小鸟 300字
假如我是一只小鸟,我会在蓝蓝的天空上自由自在地飞翔,这是我美好的梦想。
一天晚上,我轻轻地闭上了双眼,慢慢地屈腿,伸直双臂并有节奏地上下扇动着,然后,两脚用力一蹬,“呼”的一声,飞起来了,我大声叫:“我会飞了!我会飞了!”
第一次飞到了四川江油来看爸爸妈妈第二次飞到了北京去看天安门,故宫,天坛等有名的景点。我再飞呀,看见了一所学校里正在读书的小朋友们,我又飞呀飞呀,飞累了,我就落在井边喝水,然后我又飞到了鸟巢看见了许许多多的海宝。
我飞遍了世界各地去玩耍,我看见了许多小鸟像我扑来,我在群鸟中好快活啊!“李璐,快起床。”妈妈一声大喊,我惊醒了,原来我在做梦,做了一个美梦,我多么希望这个梦是真的。