我要长大 250字
我要长大!如果不长大,会整天被爸爸妈妈骂,我可受不了,压力太大了。
我要长大,这样的话我就可以自己赚钱了,赚到钱后就可以买东西,想买什么就买什么,谁也管不着。
我要长大,这样就能学到更多的知识,再利用这些知识做些小发明,给世界带来方便,之后把发明卖掉,挣得人生第一桶金。
我要长大,长大之后结了婚,让老婆生个可爱的孩子,每天逗逗他,别提多幸福了。
我要长大,长大之后想去哪里就去哪里,可以和家人去自驾游,也可以跟好朋友一起去探险。
我要长大,长大之后想干什么就干什么,不过我可不说虚的,要干就干实事,否则可没意思。