暑假,我和爸爸、妈妈一起去郑州的动物园去玩,我看见了熊猫馆,我发现那群大熊猫在寻找食物,我给工作人员要了一个竹笋,我跑过去把竹笋给大熊猫,大熊猫在地上不停的打滚,好像在跟我说:“谢谢你。”
玩累了,躺在绿草地上,望着蓝天,看着白云。云彩在天上飘来飘去,一会儿变成了洁白无暇的小兔子,一会儿又变成了老山羊,一会儿变成了一头犀牛,一会儿又变成了一只狗,这只狗的后面还有几只小狗,它们正在嬉戏,随着风的脚步渐渐消失在我的眼中······这可真好玩!
啊,没想到天上也有一个“动物园”,我想在天堂的人,一定很高兴,天上的“动物园”!我一定要乘着飞机,去亲手摸一下,空中的动物园!