我的魔幻手机 300字
周末,老师让我们自己制作一个小玩具。“做什么呢?”我认真地想了想,脑子里突然闪过一个想法:用橡皮泥捏一个手机。
说做就做,我把妈妈的手机拿来做模型。第一步做机身,我拿出蓝色的橡皮泥先搓成一个圆球,然后把它压成大约半厘米厚的长方形。第二步做屏幕,把黄色的橡皮泥压成了一个薄薄的正方形,轻轻地放在机身的上半部。最后一步就是十五个长方形的红色小按钮了,它们可让我浪费不少时间,一开始,我捏出的按钮总是大小不一样,后来我就想到了一个好办法:先把橡皮泥捏成细细的长方形,再用小刀切开,这样大小就差不多了。
我小心翼翼地把它们安装在机身的下半部,一个漂亮的手机就做成了。
看着自己亲手做的手机,我心里美滋滋的!我还给它起了个名字叫魔幻手机呢!