长大想干啥 200字
有个同学问我:“你长大想干啥?”我仔细地想了想,我就想出了几个答案。
我第一个想到的是当美食主播,如果当了美食主播的话,我就可以吃遍世界各地的美食呢。多幸福啊!
我第二个想到的是开一个叫“舞之梦”的舞蹈学校,如果实现了的话,我就可以教各种各样的学生,还可以帮他们排独舞了,帮助他们实现自己的舞蹈梦。
我第三个想到的是当一个饭店的老板,如果我真的开了一家饭店的话,我就可以让那些流浪汉过来免费吃饭,不让他们饿肚子。
如果真的实现了的话,我一定会这样子做的。