今天是20201年3月17日,高三的莘莘学子马上就要进行高考了,在剩下的七十多天备考的日子里,他们每一个人都在为自己梦想奋斗着。他们三年的努力将在一张试卷上体现,他们的未来也会出现在录取通知书上。
你的名字那么好听,一定要出现在录取通知书上,现在的试卷资料都是你为自己所付出的努力,就像六月份的喜悦与你有关。最美的夕阳总是出现在晚自习,最可爱的人也是陪你晚自习的那些人。三年同窗,造就了你们似海的感情。希望你以后兜兜转转回来的时候,遇见同学的我们还能再说一句,还是你们最好。我们一起疯过闹过,学校的操场上有我们肆意奔跑的矫健身影,教室的角落里有我们奋发读书的身影,昏暗的路灯下也有我们相互陪伴的时刻。希望你以后回想起我们在一起的点点滴滴,喜悦或伤感,都能让你心头一暖。