失去自由 300字
我失去了自由,因为每天的作业几乎多到让人无法想象。
自从我读四年级,每天的作业一本一本叠起来,大概比我腿还高吧!而且这些作业又很难,所以都要写到晚上七八点钟。偷偷告诉你,星期三和星期四是最让我头疼的两天(不算节假日),因为星期三和星期四都有语文、数学、英语、科学课,所以不得不做这四门所有的作业。如果四门主课碰巧都在星期五,那还好,周末可以慢慢做。
自从作业多起来,我每天就像垃圾桶里最底部的垃圾袋,被作业压得喘不过气来。本来每天睡觉只有9小时,现在被作业弄得每天睡眠大打折扣,怪不得最近上课经常打瞌睡。我希望有个“缩睡床”,每天只需睡1—2个小时就可以精神满满。以前每个周末都可以去外面玩耍,而现在玩的时间全被学习班给填满了。
希望自由赶快回到我身边。