原来死后还有心痛 1200字
有一对夫妻结婚后不久的一天,一次在两人吃晚饭的时候,女生突然对男孩说:“如果有一天我死了,你会再娶其她女人吗”?男孩说:“啊哦。也许会吧。这得等你真死了才能说。” 女孩听了生气地说:“你就这么讨厌我吗?”
男孩走到女生身旁,把女生抱起“傻丫头,我答应过你的不会骗你。如果我说我不娶你了,可我后来娶了你。那不是就骗了你了吗?”
想象不到在那次之后短短的十天里,女生就与那男孩真的阴阳相隔了。
女生是死于车祸,一切来的那么突然。女生死得并不痛苦,一瞬间就失去意识了。那时,女生正准备着放假后他们准备去哪儿旅行,那车就飞速冲出来了。在女生死后,她感觉到人们七手八脚的把她抬上了一辆救护车。而她只是觉得好笑。因为她知道那是多余的。当女孩意识到自己已经死了,并知道自己的灵魂离开身体后,她并不是很难过。因为她没有什么朋友,在她生命里就只有那个男孩了。她只要时时刻刻能见到他,女生就很开心了。然后她就大步走回家里。
女孩穿透了墙壁,回到了家里。在屋里逛了一圈,抚摸着屋内那么多、那么多男孩曾经送给她的礼物,泪留下来了。这时女生才意识到,原来死了也是有眼泪的。
女孩叹了口气~回到她和男孩的小床上躺下,不知不觉中就睡着了。醒来后,天已经黑了。她感到了一丝寒气,在心里抱怨起她的男孩竟然忘了帮她盖被子。正打算起来埋怨她的男孩时,这时她才想起,她已经死了,已经从男孩的生命里消失了,而且是那么的彻底,男孩永远也不能看见她了。又长长的叹了口气。
接着女生起身,开始绕着屋子找他。最后在卫生间里才找到她心爱的男孩,他趴在浴缸上,卫生间里充满着酒气,地上被男孩吐的乱七八糟。女生捏着鼻子,蹲下来看他。竟发现男孩脸上全是泪痕,就连眼睛也肿起来了。天啊!她的男孩一直都是那么坚强第一次看见他哭的那么伤心。女生好心疼,她试图把他拉起来,可手穿越了男孩的身体,女生试了一次又一次。直到倒下头。她才知道自己是多么的无能,女生慢慢地拖着身体轻轻地吻了吻男孩的嘴唇。然后在他的身边坐下,除了这样,她再也想不到还有什么其他的办法了。
这时男孩闭着眼睛傻傻地动着嘴角:“丫头,不要走,不要……”女生知道他说的是醉话,但是仍然在心里对男孩说:“小傻瓜。我这么爱你,怎么舍得理你而去呢。
半年后,屋内的一切都没有改变,日子渐渐地恢复正常。男孩仍旧准时准点的上下。。只是不再爱笑,回到家里常常地趴在桌上工作到深夜。而女生也一直在家里陪着男孩,只是用另一种方式。
直到有一天,一个陌生的女人闯进了她们的家里,这个女人很漂亮,留着长长的直发,穿的也好性感,身上散发着淡淡的、好闻的香水味。这时女生不禁低头看了看自己身上的娃娃裙和兔兔拖鞋,才知道自己就象个孩子。在这半年里,她爱着的男孩已经变的那么优秀,死去的女生才发现,她好象已经配不上他了。
男孩哭着哭着睡着了。.眼里、脸上的泪珠都还没有干掉。