我有一个朋友,叫“江婷”,我常常唤她“婷”。婷是个美丽的女孩子,在我来说,她很友好,虽然有时我们经常吵架,但是过后我们又后悔,重新和好。呵呵~不知是有缘还是为何,我们从幼稚园就在一起,那时我们不太认得,也不在一起玩,但是幼稚园毕业时,她就在我旁边照的毕业照,上了小学,我们还在一个班,老师也是把她安排在我的前面坐,我们就这样,整整坐了六年......我和她也是非常要好,我把她当作自己的“闺蜜”,而她也倘诚相待,我现在上初中了,她也是和我在一所学校,在11班,我在3班,差距很大,我有几次想找她,可是,老师限制了我们,唉也没有时间,现在见她的次数少了起来,又是一个星期见不到一次面,而我也结交了新的朋友,但是,她不在我跟前,总感觉好乏味,好孤独......
但是,我和她的距离虽然见不到彼此的心,但是,我和心也永远在一起的,她永远是我的朋友......婷,我送你一首诗:
很久很久以前,在某个地方,盛开着双生花:一个叫美丽,一个叫快乐
美丽因为快乐而美丽,快乐因为美丽而快乐。
虽不是同根生,却有交集......
直到有一天美丽凭风飞去时,快乐才想到和美丽一起凭风而去......
花,即使几经离别,
依旧余香尚存......
你,即使凭风而飞,
也永远会——
如我初见......