我们学校在10月14日要组织全校师生去石老人海水浴场举行绕标比赛、拔河比赛和沙雕活动。
10月14日到了,我背上旅游包早早地来到学校,等着别的同学来。不一会儿,同学们陆陆续续地来了,我们也正式出发了。
一路上,风景优美,空气清新,在观赏着风景的途中,不一会儿石老人海水浴场就到了。在海水浴场的沙滩上,我们踩着柔软的沙子,看着茫茫的大海,听着滔滔的海水声。这时,抬头往右面一看,看到了一个好似城堡的楼房,非常美丽。站在沙滩的一角向远处眺望,会发现沙滩似乎一望无际,并且感觉远处的人都很小。从远处向近处看,看到的基本上都是我们学校的师生
这时,老师让我们班同学找一个位子坐着,准备观看绕标比赛。绕标比赛即将开始之际,班长说让我也参加,我听后很高兴。比赛开始了!在一片加油呐喊声中,运动员们开始了绕标比赛,我们为他们加油助威。轮到我了,我用脚把球固定好位置便挥动双臂抬腿踢了起来。我感觉在这些沙子的浮力下,足球好像很难向前滚动,正当我们俩在“对战”的时候,身后响起卢老师和同学们的加油声:“王栋!”“加油!”我听到他们的加油声,我更加充满信心,最后我也成功地绕完了标。比赛结束后,我们班得了第二,虽然不是第一,但我们也都很快乐
接下来的项目就是拔河比赛。我们班和(二)班比。我们班的陈卓看样子是把全身的力气都用在这场拔河比赛上了。只见她皱着眉头,眼神专注,表情复杂,把手用尽力气地抓住绳索,又用尽力气地往后使劲拉,我觉得她可能是所有人中,最用力的一个。而我们不是拔河比赛的人员,也在一旁同样用尽力气为他们加油助威。虽然经过一番不懈努力,但最后似乎天生力气就大的(二)班把我们比了下来,我们班同学都显得有些失望,而拔河的人也不过如此。
比完赛也拔完河后就吃午饭。饭后,最后一个项目沙雕比赛也开始了。全班同学和老师经过商量,决定一起沙雕来时所看到的那座好似城堡的美丽大楼。在制作“大楼”的过程当中,同学们忙得不可开交。他们有的到别处挖些沙子放倒桶里,为那些制作的同学帮忙,而更多的同学则是和老师一起制作。通过大家的齐心协力、不懈努力,我们的“城堡大楼”圆满完成了,我们并给它起名为“海市蜃楼”,它的轮廓呈拱形,水滴形的房顶,为了让“城堡”更美观,我们还把“城堡”上装饰上了贝壳,这座“城堡”还有很多扇窗户。在临走的时候,老师还给我们全班同学合了几张影,留做纪念。