抹布的评价 700字
(注:df就是我作者本人)
嘿!大家好!我是小主人家的一块抹布,和小主人一家相处了一年,对他们一家三口也有不同的评价。
小主人:★★★★☆
小主人平时不经常使用我,但有一次,他在接水准备洗脸的时候,突然把水洒在了地上,小主人先是愣了一下,随后揪起了我,把我带到冰冷的水的面前(小主人用冷水洗脸),不管我的死活,不管我的哀嚎,然后残忍的用手这么一扔,把我扔进冰冷的水里,小主人,你这样做于心何忍呢?不过还好他N长时间才用我一次,不然我可能现在就已经挂掉了……(df:你再啰嗦我把你扔进马桶!抹布:不要!)
小主人的妈妈:★☆☆☆☆
小主人的妈妈在别人眼中很勤快,但是在我眼中,她很损……因为平时她做菜洗衣服的时候,地上洒了5平方厘米的水她也会一个回旋踢把我踢进水中,大约是隔半天用我一次,搞的我现在生命力还剩10点(抹布:一共一百点),并且我的身上被她弄的千疮百孔,惨不忍睹哇……苍天呐!为什么我的命这么苦啊!!!(老天爷:我正在睡觉,你竟然敢吵醒我,罚你干活一天!df:老天爷,别太过分了!应该干完活后再让它擦厨房。旁白:无语了……)
小主人的爸爸:★★★★★……
虽然小主人的妈妈“狠损”,但是小主人的爸爸对我那是一个字:太好了~!平时他就坐在沙发上看电视,也不进厨房帮忙做饭,偶尔进去一次也对我不理不睬的,也不用我擦厨房,有一件事可以体现,三个人中就他最好了:有一次厨房发“大”水,小主人和他妈(df:你怎么骂人啊?抹布:我没有啊!df:你明明有!抹布:我没有!……)来厨房除水,小主人的爸爸来视察了一圈,撇了我一眼,也没把我怎么样,但是,小主人的妈妈又无情的把我当工具一样擦地(旁白:你本来就是工具。df:同意。)。不过幸好水不多……
希望小主人的妈妈改一下,别这么殷勤了,损人不利己啊!