奥斯卡“坏蛋”颁奖典礼 750字
“大家好!我是‘章子怡2号’,现在您收看的是首届奥斯卡‘坏蛋’颁奖 典礼,本届典礼专门颁给动画片中的反面角色。OK,废话少说,让我们拭目以待,颁奖开始!”章子怡2号对着麦克风大吼。
最厉害的坏蛋――奈落
看过《犬夜叉》吗?如果你看过,就一定对这个名字不陌生。就是那个让犬夜叉恨得牙痒痒又对他束手无策阴险卑鄙用瘴气的坏家伙(好累!),造了N个分身、N个傀儡、利用了N个小妖怪的坏家伙。“这个奖,隆重地颁给奈落!鼓掌!”(掌声持续1小时,估计观众太恨奈落了,把气撒在手掌上……汗!)
最令人失望的坏蛋――火箭队
动画片《宠物小精灵》大家一定都看过,火箭队,就是那个开场白说得让人打瞌睡的坏蛋,虽然开场白说得挺“科学”,可最后还不是被打飞好远,还变成一颗星星。“唉,人家还期望你们有好的表现呢!火箭队,上台领奖!”
最没实力的坏蛋――恶鲁莫团
在《魔法咪路咪路》里面每次都被咪路他们打得七荤八素的五个无聊精灵,和火箭队一样,开场白一大串,没实力的反派,充什么老大?无聊~“这个奖,非恶鲁莫团莫属!”
最自负的坏蛋――奇修
《东京猫猫》大家都看过吧?里面有三个外星人,奇修就是其中之一,特自负,说话声音简直跟太监没什么两样,郁闷!对于他,就不多说了。“奇修,上台领奖!”(半天没人上台)“奇修!上台领奖!!!”(50分钟后……)“奇修!!!!!”“干吗?帅哥的名字也是你随便叫的吗?”章子怡2号:晕……
最倒霉的坏蛋――汤姆
什么?你不知道汤姆是谁?哎呀,就是《猫和老鼠》中的大傻猫汤姆!想起来了吧?他怎的很倒霉!每天都要整杰瑞,不想却总被杰瑞耍得团团转,倒霉呀!“汤姆上台领奖!”“谢谢大家!谢谢我的亲人老师朋友……(此处省略938476字)”
“本届颁奖典礼到此结束,如有申请奥斯卡坏蛋奖者,请到漫画家(比如李雷雷、高桥久美子、齐子……)处报名。谢谢收看!”