观看马戏团表演 400字
星期五,我和爸爸,妈妈去了体育场观看马戏表演。
刚一进场,便听到一阵大吼,仔细一看,是一只大老虎。原来是一只东北虎,吓得我直冒虚汗。过了一会儿驯兽员把两个铁圈拿了进来,点上火,让那只大东北虎跳火圈,因为大东北虎身材有些胖,所以把一个火圈碰倒了。接下来是猴子骑山羊,驯兽员将山羊牵到一个很小的花瓶旁,让山羊四只脚都放在花瓶上,山羊熟练的将四只脚都放在那只小花瓶上,这时它的搭档小猴子上场了,小猴子一跃就跃到了山羊的背上,并灵巧的倒立,人们看到小猴子和山羊的精彩表演,都不约而同的鼓掌,喝彩。接下来是最精彩的空中飞人,只见一位叔叔和一位阿姨灵巧的爬上挂在空中的梯子,迅速的倒挂在上面,接着又表演了大鹏展翅,只见那位叔叔和阿姨只用一只脚勾住挂在空中的梯子,手则放在空中,真有一副大鹏展翅的风采。观众又是一阵喝彩。
我们还看了老虎骑马,狮子打滚,小狗跳跳绳,我真喜欢看马戏,希望还能再看一次。