外国疯狂地侵略我们,中华民族陷入了水深火热之中。中国土地上,一片狼藉,没有生机。但是这样,也没有挡住我们中华儿女的炽热的心,我们坚定一个信念,那就是祖国不倒!凭和我们一点点的努力,一点点的进取,我们的祖国开始统一,我们的祖国开始富强。您的变化让我们充满希望,您的变化让我们感到骄傲,骄傲我们是您的儿女。
以前的中国,好像笼罩在一片灰蒙蒙的乌云下,见不到阳光,看不到希望。现在的中国,遍地洒满阳光,到处一派繁荣景象。因为我们从旧中国迈入新时期,因为我们都在努力。
向您道一句:“祖国,您好。”
看辉煌成就
渐渐的,我们的飞船升了空,我们的“嫦娥”奔了月,我们的奥运会堪称“无与伦比”。在汶川地震、青海地震中,我们齐心协力、众志成城,我们向世界大喊,我们是一家人
2009年,是祖国的60华诞。阅兵式上,一个个方队,一架架飞机,从天安门城楼前经过。我们向世界展示出了中国的精神,中国的力量。60年来,我们的祖国像一条巨龙,在世界东方的上空盘旋着。作为您的儿女,我为您感到骄傲和自豪,因为您养育了我们56个民族,带领我们走向成功
向您道一句:“祖国,您好。”
明天会更好
我们正奋斗着,为祖国母亲奋斗着。祖国还需要发展,还需要富强,我们要为您增光添彩。有了坚实的基础,我们的祖国一定会更加繁荣富强。少年强则中国强,我们要让世界看见我们中国的光彩。歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强。祝祖国明天会更好。
向祖国道一句您好。
我爱你中国,亲爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪。”