镜头一,孙悟空正在飞机里一边喝咖啡一边看下面的风景,别提多快活了。你看!孙悟空已坐飞机来到了玉皇大帝家,和玉皇大帝喝酒呢,孙悟空喝了足足有三十缸美酒,哇!这孙悟空怎么能喝得消呢?
镜头二,猪八戒正一个美女家里(好象是高小姐家)吃汉堡,喝饮料,看电视,一看到精彩的地方还哼着小曲儿,他现在的模样啊,可是无法形容啊!他的肚子啊有一座房子那么大,如果不费些力气还真是站不起来呢,就因为这事,高小姐花了九百九十九亿元给他买了一辆高级车,这可是高小姐一一半家产啊!
镜头三,沙僧正在华龙大酒店当老板,到他那去吃饭啊,一粒米饭就要五万元呢,人家沙僧可是大款老板啊!
镜头四,唐僧正在吃那正宗的北京烤鸭,那桌上足有好几十只,哎呀我的妈呀,眨眼的功夫就全吃没了,比那八戒还能吃,而唐僧呢?拍拍肚皮睡觉去了。